회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아래 southport 위치한 식당 매니저급 웨이츄레이스 및 직원 구인에 대해 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 아래 southport 위치한 식당 매니저급 웨이츄레이스 및 직원 구인에 대해

페이지 정보

작성자 사포 이가 작성일2011-06-30 12:35 조회1,009회 댓글2건

본문

어제 오후늦게 아래의 "southport 위치한 식당 매니저급 웨이츄레이스 및 직원 구인"광고를보고
댓글을 달았던 사람입니다. 몇달전인가 식당종업원 구한다고 이력서 보내달라는 광고가 물의를
일으킨적이 있었기에 혹시나 동일인의 또다른 문제있는 광고아닌가 의심되어, 단정적인 내용이 아닌 추측성의 의견을 댓글로 올렸었는데 오늘보니 댓글이 어디론가 사라져버렸네요. 우째 이런일이......
이곳 비젼 싸이트에 올라와있는 모든 식당의 구인광고를 한번 뒤져보세요. 업소명 아니면 전화번호가
꼭 나와있음을 확인할수 있을겁니다. 이것은 실제로 구인의 의사가있는 업체로써는 너무나도 당연한
상식적인 헹위인것입니다. 어느 누구도 동네 이름과 이메일주소 하나 달랑 적어놓고 이력서 보내라고는 하지않습니다. 진실된 식당구인광고라면 말이지요. 게다가 한가지 더 이해할수 없는 사실은 이런 취지의 댓글을 본인 허락없이 없애버린 무매너입니다. 제가 달았던 댓글의 내용은 식당구인광고에
상호,번화번호,근무형태,급여조건정도를 표시하는 예의를 갖추어달라는 것 이었음을 밝혀둡니다.

댓글목록

정말궁금햇님의 댓글

정말궁금햇 작성일

정말 궁금해서 그러는데 무슨 물의를 일으킨거죠? 무슨일이 있었나요?
저도 골드코스트에 사는 한 워홀로써 알고싶습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요...tell me plz..   

사포이가님의 댓글

사포이가 작성일

정말 궁금하시면 3월15일자 구인/구직 #1133 와#1134 그리고 3월18일자 #1173의 아리랑 관련문 참조하세요. 아래의 광고가 아리랑과는 관련이 없으리라 생각됩니다만, 연락처가 불확실한 광고의경우 조심하세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com