회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스파라다이스에 있는Fujisushi에서 일하지마세요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 서퍼스파라다이스에 있는Fujisushi에서 일하지마세요

페이지 정보

작성자 Sushifuji 작성일2019-12-13 18:34 조회1,008회 댓글1건

본문

너때문에 아직도 사람을 못구해서 스페셸로 사람을 두배로 주고 있는데
일한다고 해서 문자온  다른사람들에게 사람구했다고 하고 너을고용했는데 저녁에 하루하고 못하겠다고 너가 그랜는데 무슨 트래인닝 비용을 달라고 하는지 이해가 않되다.씨발아.
젊은놈이 호주까지 와서 한국사람 망신시키지 말고 똑바로 살아라.
그리고 앞으로 문자 같은것 절대로 절대로 하지마.

사장이 저한테 이렇게 말씀하셨구 트레이닝값 15불인데 안주신다고하네요 고작 3시간일했는데

댓글목록

bkao님의 댓글

bkao 작성일

하루 트레이닝 받고 때려치고 .. 나 같아도 돈 주기 싫을듯
호주 트레이닝 웨지는 모르겠지만.. 웨지줘버리고..
내가 사장이었으면 비즈니스 방해 /개인정보 유출/ 명예훼손으로 글쓴놈 고발한다
참고로 내가 아는 호주는 trader 경우..
client 가 마음에 안들면 돈을 client 가 아예 돈을 안주거나 와서 다시와서 수정 시킴..
확실하게 끝내기전에는 돈 못받는게 호주 업계
어떤경우는 back charge라는것도 있고.. 
요즘 한국 친구들은 하나같이 일 못함. 영어도 못함, 근데 지들이 최고인줄 착각하고 있음..
삼성 lg 가 최고지 한국사람이 최고가 이닙니다.. 착각하지 마세요
요즘 한국 친구 고용하는 곳 도 있나요??
일본 이나 태국 홍콩 친구들이 훨 낳아요
업무방해 / 개인 정보 유출 / 명예훼손 등으로  고소 하세요
참고로 호주인 사장 호주 사람 들하고 일해보세요
하루에 fuck 이란 소리를 100번은 들을 꺼예요
씨발이란 단어는 욕같이 들리지도 안을꺼예요
아 맞다
한국 친구분들 대부분이 호주사람들이 욕하면 무슨소린지도 모르고 그냥 방긋 웃더라구요..
쯧쯧쯧

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com