회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스! 거실쉐어 남녀무관 급구 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 서퍼스! 거실쉐어 남녀무관 급구

페이지 정보

작성자 P (122.♡.255.120) 작성일2016-06-18 09:47 조회308회 댓글3건

본문

방보다 더 독방같은 거실쉐어

당장 입주가능

개인키 지급

인터넷 물세 전기세 포함

주 115

14주 이상 거주할 분에 한해 105

남녀 무관, 화장실은 이사올 사람 포함 딱 3명만 사용

총 5명 사는 2베드 2바쓰

트램역 버스정류장 다 가깝고 울워쓰 콜스 가까움

0413 404 238

오늘 전화주고 보러오세요 

구글맵에 주소 구글하세요

49 Peninsular drive

추천 0 비추천 0

댓글목록

r님의 댓글

r 아이피 49.♡.18.131 작성일

별로 던데? -.-

P님의 댓글

P 아이피 122.♡.126.80 작성일

나 시간 안맞아서 아직 아무도 안보여줬는데????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k님의 댓글

k 아이피 220.♡.127.177 작성일

나 오늘 인스펙션 갔는데 다른 이상하고 더러운 거실쉐어보다 비교도 안되게 훨 좋아서 들어가기로 결정함

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com